如何選擇合適的基本房間

1.確定位置和交通需求大多數急需的家庭經濟實力有限。選擇位置應結合價格,運輸和工作距離。對於剛需要的家庭,如果對該區域有嚴格的需求,則只能選擇郊區。郊區新近需要的家庭應該關注交通狀況,周邊的軌道交通是首選。如果對該區域沒有嚴格的需求,您可以選擇更接近工作地點並且價格相對較低的開發類型,這樣可以節省通勤時間並且還具有一定的升值空間。

2。篩選合適的戶型和大小,大多是基於小戶型,注重實用戶型和功能齊全。在選擇時,要明確住房需求,根據家庭人口數量選擇合適的面積和類型。1若為單人買房居住,建議購買面積約50平方米,戶型以單人房為主。

網站內可找到更多不同種類的盤源,各區的網店令到每個地產代理的所有放盤資料都一目了然。

2如果你買房子作為婚禮房間,考慮到現階段不可能要求太多,推薦面積約為65-70平方米,兩個房間或一個半房間。這類人也是最初的需要,孩子也會進行二手房購買。

(3)如果需要改善,買方已經有了一定的經濟基礎,主要是因為“家庭成員增加,子女入學問題”等,急需改善生活環境。建議面積約100-130平方米,選擇生活配套較好的社區。

搵樓客亦可輕鬆比較不同的一手香港樓盤或二手樓盤,同時助地產行業重建專業形象。

房費是小家庭的重要標准之一。對房間的需求大多很小,因為住房面積本身不大,房費特別重要。如果接入率低於70,使用面積將會減少,這將影響生活的舒適性。另外,新買家應盡量避免選擇酒店式的公寓式規劃產品,此類產品較普通住宅區常見,住宅人口較為複雜,也會影響住宅舒適性。

各功能區的合理面積是否科學合理,空間是否浪費,是小型公寓質量的關鍵。經典的小房子,麻雀,雖小,五髒俱全。盡可能保證各功能區的獨立性和便利性。

利用綠表申請購買居屋資格:(a)香港房屋委員會(「房委會」)(「有條件租約」住戶除外)或香港房屋協會(下稱「房協」)轄下公共租住房屋(下稱「公屋」)的住戶;(b)下列持有房屋署/市區重建局發出有效《綠表資格證明書》的人士

三。許多低價小戶型集中在一些新開發的地區,沒有成熟的交通、生活和商業支持,但由於價格低廉,他們將吸引許多剛需要的群體。對於缺乏配套設施、交通不便的小戶型,應注意住宅未來發展、周邊未來發展規劃是否能盡快促進區域發展等因素。

4.教育資源只是需要很多買家為結婚買房,是過渡選擇。雖然從結婚到生育已經有好幾年了,但還是應該事先考慮一下家裏是否有教育資源,以免以後浪費時間。

5.欣賞空間只需要空間,還有升值空間。根據需要,購買房屋只是一種過渡性選擇。幾年後,需要改善生活環境。現在選定的房產將進入二手房市場,所以那些只需要購買的人也應該考慮房子的升值潛力。

相關文章:

買房在糾結要不要買頂層?這些足夠參考了

如何選擇小型住宅

哪裏買房子比較穩定?

年輕人應該如何選擇買房

買房子前我們應該考慮哪些問題

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.