許多人不知道如何正確佩戴項鏈,你明白這三點嗎

這條項鏈能很好地顯示出女人迷人的頸部線條。無論是走秀還是時尚街頭的照片,這種時尚的單一產品經常出現。作為日常搭配的必需品,戴上項鏈可以增加你的美貌和自信。

但你知道嗎?雖然這條項鏈很漂亮,但它必須正確佩戴,才能使它恢複到飛漲的效果。

Mikimoto 日本進一步解釋說:南洋珠多為直徑超過1公分的大顆珍珠,銀白色以外,黃金珠也頗受歡迎

我相信很多生活中的朋友都有戴項鏈的習慣,但他們有沒有注意到戴項鏈其實是一件非常講究的事情?只有正確佩戴項鏈,才能完美地展現脖子的美麗和誘惑。那么你是如何正確地穿著它的呢?

注意款式,項鏈的確切大小取決於人,脖子越粗,尺寸越大,否則就越小。項圈很高,項鏈的大小不太長,不會很漂亮。吊墜不應暴露穿字領毛衣,只能戴項鏈,不配吊墜;

mikimoto 珍珠項鏈以176顆Akoya珍珠打造全新18K白金超長62英吋項鏈

穿三件翻領高領毛衣、毛衣、衣服外面的項鏈和無菱形毛邊的垂飾,以免相互摩擦。

要考慮自己的風格,完美搭配戴上項鏈好看,結合自己的風格才是關鍵。當你戴一條與你的風格完美匹配的項鏈,你的回報率將會增加。

在芸芸Mikimoto 珍珠項鏈首飾設計中,尤以珍珠項鏈的製作工序最為繁複。首先工匠要依據每顆珍珠獨有的特徵分類,然後由經驗豐富的工匠,以迅速及精準的技術為珍珠鑽孔

每個人都有不同的風格。當你戴一條項鏈時,你必須知道你的風格,這樣你才能帶上一種時尚的感覺。

為了考慮裝飾的效果,服裝搭配項鏈在搭配不同款式的服裝時會產生不同的效果。如果穿著紅色西裝裙,則提供一條金項鏈,並適合於該節日及類似場合;

Mikimoto 珍珠適逢誕生125周年,於本年5月時特別推出名為「LES PETALES PLACE VENDOME」的珠寶系列

如果你穿著一件帶銀項鏈的天藍色滌綸連衣裙,它會顯得溫柔開朗,迷人而迷人;有時穿著緊身運動連衣裙搭配金項鏈,它會讓你更輕盈活潑。

如果你穿一件淺綠色和白色的小花滌綸喬其紗連衣裙,配上一條銀珍珠項鏈,你會充滿明亮和涼爽的氣氛;如果你穿一件幹淨的白色,配上一條紅色的珍珠鏈,你會更加美麗迷人。

相關文章:

時尚女孩,戴什么樣的項鏈吊墜比較好看

這條項鏈是什么做的?項鏈該選哪一種材料

我應該戴什么樣的短頸項鏈

珠寶搭配:實用項鏈搭配技巧

適合50歲女士戴的項鏈

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.