不貴、好玩、刺激的畢業旅行路線就在這了

泰國之行一年到頭都是個好時機。溫暖舒適的一月,高,是炎熱的7月和8月,但各種美味的水果都在季節,並有各種好看和美味的冰產品。

為期9天的泰國之旅非常適合和你最好的朋友一起玩!在五彩繽紛的泰國一起瘋狂的一起,完成這個畢業後的快樂!

第1天:清邁的一個小鎮

當你第一次到達清邁時,去普丁宮體驗泰國皇室的奢華生活,或者直接去“你母親叫你的路”和寧曼路清掃街道。

剪片是最辛苦,最繁重的工作,相信我們多樣化的剪片製作技巧能符合你的要求

„寧曼路“是由數個跨塊組成。小巷裏到處都是創意商店、旅舍和咖啡店。它特別適合和朋友一起出去玩。大家談笑風生,走走停歇,拍照,找些好東西,喝一杯冰,這是一個完美的夏天!

第二天:探險熱帶雨林

清邁不僅有古老的城市、寺廟、緩慢的文藝步伐這些標簽,它也有動感和令人興奮的一面。高海拔雨林位於清邁熱帶,四周群山環繞,為“叢林飛躍”創造了良好的環境。假裝你是泰山,和你的兄弟們一起瘋狂吧!

很多遊客去東京自由行或日本東北北海道自由行,都會選擇全日空,因為它能幫助我們一起全方位的探索日本遊覽日本。尤其是現在推出了多款旅遊套票,套票中有景區門票、住宿票以及各種遊玩活動的門票以及飛機票,可以說多種選擇多種樂趣。

第三天:在拜縣寄明信片

排縣是一個擁有清新藝術和文學的小鎮,甚至郵局也很可愛。粉紅色的郵箱和鮮花簇綴著純白色的外牆。房間裏有一張大紅色的地圖,有幾張桌子和椅子可供人們書寫,還有很多郵戳可以蓋章。

相關文章:

日本小眾旅遊目的地盤點

最完整的清邁自由旅行戰略:不容錯過的清邁旅行經驗

你喜歡在東南亞旅行嗎?東南亞國家的三大旅遊戰略

泰國親子遊策略,詳細介紹泰國親子活動

關於新加坡最值得參觀的花園和公園的建議

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.